Este 10 de mayo te recomendamos celebrar el Día de las Madres con un rico postre, qué seguramente les encantará, se trata de una receta fácil de preparar, sana y nutritiva.
Qué mejor que podamos prepararle un postre nutritivo a optar por un postre cargado de azúcar y grasa.
Este postre es una excelente opción para aquellas madres que desean disfrutar de sabores frescos y deliciosos, sin renunciar a una alimentación saludable. Ésta como otras recetas que mencionaremos son ricas en vitaminas, antioxidantes y calcio. Además, su textura suave y cremosa hace que tu paladar disfrute de los sabores y texturas que deleitan y satisfacen a tú boca.
Cabe destacar que este es un postre bajo en calorías, lo que permite tener la oportunidad de saborearlo sin remordimientos así que puedes consumirla en cualquier momento del día, ya sea como postre, merienda o como parte de un desayuno completo.
¿Qué ingredientes necesitamos?
1 taza de yogurt natural descremado (light)
1 sobre de gelatina light sabor fresa
½ taza de fresas rebanadas
¿Cómo se prepara?
- Calienta 1 taza de agua y diluye el sobre de gelatina light. Mezcla muy bien, hasta que no queden grumos.
- En un recipiente coloca la taza de yogurt natural descremado y agrega la taza de gelatina del paso 1. Mezcla hasta que esté diluido.
- Lava y desinfecta las fresas y rebanalas para decorar tus moldes de gelatina.
Ahora refrigera durante 4 horas y se encontrará listo para disfrutar.